您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县信息
【文明盘州】点赞!盘州支援湖北抗击疫情医疗队员出征
字号:[]  浏览次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

文明盘州刚刚收到的消息:今天上午,盘州市第二人民医院支援湖北抗击疫情的两名医疗队员勇敢出征。



盘州市第二人民医院党委书记、院长杨成:“支援湖北抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情是党中央的决策部署和习近平总书记的重要指示、是盘州市委的命令。你们临危受命,不忘初心,怀揣白衣天使情怀,主动请缨出征,即将投入到武汉疫情防控第一线,彰显了我院医务人员高尚的职业道德和崇高的思想品质;你们到了武汉后一切行动听指挥,扎实工作,相互帮助、相互关心,特别要注重个人防护,只有保护好自己才能更好地救助更多人,全院职工等待你们凯旋归来!”



高秋、钱元园:“各位领导、同事们,到了武汉疫情防控一线后我们一定坚决服从命令,一切行动听指挥,扎实工作,履行好自己的职责!谢谢大家的关心,我们一定不负众望、早日凯旋归来!”

文明盘州报道

上一篇:
下一篇: