您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县信息
盘州市人民医院党委组织慰问女职工
字号:[]  浏览次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

自疫情发生以来,盘州市人民医院积极响应,全院上下齐心、不畏艰险、无私奉献,积极投身到疫情防控工作,尤其是奋战抗“疫”一线、产假提前到岗、哺乳期的女职工,她们以强烈的责任担当,克服种种苦难,参与疫情防控工作。为了表示对她们的关心关怀及鼓励,3月11日下午,盘州市人民医院党委组织开展慰问活动。

院党委领导班子代表与现场的每一位女职工亲切交谈,对她们在抗“疫”工作中的辛苦付出和取得的成绩给予充分肯定,详细询问她们近期工作以及生活情况,并根据实际情况发放不同年龄阶段的婴幼儿奶粉进行慰问,希望她们能够继续发扬吃苦耐劳,顽强拼搏的精神,为最终取得疫情防控阻击战的胜利而不懈努力。

此次共慰问女职工61人,发放慰问品奶粉148箱。通过医院党委的慰问,让女职工们深刻感受到了医院的人文关怀,进一步增强了团队工作的凝聚力和向心力,坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和决心。滕浩   田连由

 

上一篇:
下一篇: