您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
赠防疫物资 为一线助力
字号:[]  浏览次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

 

春节前夕,新型冠状病毒感染的肺炎疫情汹涌来袭,全省卫生健康系统一声令下,启动公共卫生一级响应,无数卫生监督员奔赴抗疫前线,肩负起“人民群众健康卫生”的职责与使命。然而,一线卫生监督执法人员的个人防护物资亟待补充。



贵州国泰医药公司六盘水办事处负责人王金东主动联系上六盘水市卫生健康综合行政执法支队的工作人员,他表示卫生监督员们每天奋战在防控疫情的战线上,每日奔波在定点救治医院和定点酒店,监督执法身影穿梭在人流密集处,挺身到感染易发点,是极易产生职业暴露的群体。



2020年2月3日,王金东筹集了口罩100个、医用酒精1桶84消毒液1桶,免水洗手液2瓶,送到六盘水市卫生健康综合行政执法支队。希望这些物资能够帮助到卫生监督一线的执法人员做好防护,并嘱咐他们为人民群众健康保驾护航的同时也要保护好自己。

六盘水市卫生健康综合行政执法支队负责人赵贵生代表全支队卫生监督员接收了这批爱心物资,并表示将继续坚守在抗击疫情一线,持续发力,不辱使命。(刘君)

上一篇:
下一篇: